火狐体育

火狐体育 > 南京市农业乡村局

索 引 号:    012948413/2021-05492 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示告诉布告 / 其余
宣布机构:    南京市农业乡村局 天生日期:    2021-01-18
失效日期:     废除日期:    
信息称号:    公  示
文  号:     关 键 词:    农产物品质;南京市
内容概览:    
在线链接地点:    
文件下载:  
 
公  示

为进一步增强农产物品质宁静泉源羁系,踏实推动街镇农产物品质宁静羁系站规范化晋升任务,根据省农业乡村厅《对于做好州里农产物品质宁静羁系规范化晋升任务的告诉》和市农业乡村局《对于展开全市街镇农产物品质宁静羁系站星级评定的告诉》,在街镇羁系站自评、区级初评并保举的根本上,1月中旬,市农业乡村局建立专家组,对各区保举的四星农产物品质宁静羁系站停止了核对验收。经专家组逐一听取报告请示、查阅台账、现场核对、综合评分,拟评定以下12个羁系站为“四星农产物品质宁静羁系站”,并向省农业乡村厅保举江宁区谷里、横溪街道农产物品质宁静羁系站为五星羁系站。现予以公示(公示期1月18日至2月24日)。

江宁区3个:谷里、横溪、湖熟街道农产物品质宁静羁系站;

浦口区2个:永宁、星甸街道农产物品质宁静羁系站;

天地区2个:竹镇镇、横梁街道农产物品质宁静羁系站;

溧水区2个:和凤、晶桥镇农产物品质宁静羁系站;

高淳区3个:桠溪、固城、漆桥街道农产物品质宁静羁系站。

若有贰言,请于公示期内向南京市农业乡村局反应,德律风:68787980。

南京市农业乡村局

2021年1月18日

封闭本页】 【打印本页】 【前往顶部

火狐体育